就业网
 首页  通知公告  工作动态  毕业生信息  招聘信息  就创指导  政策指南 
最新消息 · 关于组织收看安徽省“互联网+”大赛启动会的通知    2020/07/02      · 青春起航,职等你来——合肥市大中专毕业生就业专场    2020/07/02      · 第十届安徽省大学生电子商务“三创”挑战赛校内选拔赛圆满落幕    2020/07/01
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 

安巢经开区管委会来校推进校地共建人才服务中心项目
2020-06-03 10:51   http://www.htc.edu.cn/info/108 审核人:

    6月2日下午,校党委书记罗兆好在鼓山校区接待了安巢经开区党工委委员、管委会副主任李先强等一行,实地查看了“人才服务中心”建设情况,并主持召开了洽谈会。安巢经开区人社局局长刘晓利、建发局局长章浩、建发公司副总经理孔飞及相关人员,学校办公室、学生处等部门负责人陪同并出席了洽谈会。


 在实地查看“人才服务中心”时,双方就“中心”区域绿化、停车场、路面平整、隔离墙等事项进行了现场办公,明确了责任主体。

 之后,在行政楼三楼会议室召开了洽谈会。罗兆好对李先强一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近年来的发展情况,特别是毕业生就业和校地合作情况。安巢经开区人社局副局长王兵介绍了“人才服务中心”建设方案以及进展情况。安巢经开区人社局局长刘晓利阐述了校地共建人才服务中心的重要意义,提出合肥职业技术学院、巢湖市和安巢经开区要以人才服务中心项目建设为抓手,积极探索校地合作长效机制。


 李先强在谈话中再次明确了“人才服务中心”建设中的工作任务和责任主体,并表示安巢经开区将尽快制定详实的建设方案,积极与合职院、巢湖市对接,全力做好建设工作,争取早日建成并投入运营,发挥功效。

 罗兆好最后讲话。他强调,学校将从大局出发,高站位推进人才服务中心建设,以促进人才就业、服务地方经济社会发展、保障社会稳定和建设文明和谐社会;将“全力以赴”,配合巢湖市和安巢经开区,扎实推进中心建设,进一步明确工作任务,责任落实到人;将“完善机制”,进一步巩固已经取得的合作成果,不断完善校地合作体制机制,促进校地合作向纵深发展。

“人才服务中心”项目由巢湖市人民政府、安巢经开区管委会、合肥职业技术学院共同建设,项目地址在合肥职业技术学院鼓山校区校园内。此次洽谈会是学校在新冠肺炎疫情防控新形势下,拓展毕业生就业渠道、推进校地深度合作的重要举措,对于学校扎实做好毕业生工作、进一步完善校地合作体制机制都具有重要的意义和深远的影响。


关闭窗口
读取内容中,请等待...

合肥职业技术学院-学生处-就业创业指导中心

鼓山校区:巢湖市姥山南路 行政楼一层;汇心湖校区:合肥市新站区烈山路 行政楼六层

电话:0551-82311561、82360017  邮编:238000