就业网
 首页  通知公告  工作动态  毕业生信息  招聘信息  就创指导  政策指南 
最新消息 · 关于第六届“互联网+”获奖项目信息校对的通知    2020/09/02      · 关于互联网+相关费用办理的通知    2020/09/01      · 合职院第六届互联网+双创赛校赛网评结果公示    2020/08/01
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 

关于持续做好2020届离校未就业及建档立卡毕业生的就业服务通知
2020-07-29 15:00   审核人:

各二级学院、相关部门:

  为贯彻落实教育部、安徽省教育厅“离校不离心,服务不断线”的要求,根据安徽省2020720日就业工作视频会议精神,为持续做好我校2020届离校未就业及建档立卡毕业生的就业服务工作,现将有关事项再次要求如下:

一、持续做好离校未就业毕业生就业服务

    建立离校未就业毕业生台账,实行“一人一策”动态管理。建立离校未就业毕业生QQ群,推送就业信息。继续向未就业毕业生提供免费就业指导、心理疏导等就业服务,帮助离校未就业毕业生尽早就业。

二、做实做细建档立卡等重点群体精准帮扶

    做实做细建档立卡贫困家庭、52个未摘帽贫困县生源地、湖北籍、少数民族、残疾毕业生等重点群体的就业帮扶,落实“一生一策”精准帮扶。明确“一对一”就业帮扶人,及时更新“安徽省大中专毕业生就业信息网”中的建档立卡毕业生帮扶情况,建立建档立卡毕业生工作台账。并于815日前形成文字报告(内容包含:重点群体各类别人数、帮扶情况、就业情况)上报至学生处就创中心。确保重点群体毕业生就业“帮扶百分百”,有就业意愿的“就业百分百”。

三、精准统计毕业生就业信息

    准确实时掌握每位毕业生的就业进展,建立毕业生就业档案。严格遵守“四不准”规定,实事求是统计毕业生就业去向,动态维护毕业生就业信息。对已就业的毕业生要分类统计,每周填报《2020届高校毕业生就业统计表》。

 

 

 

 

 

合肥职业技术学院学生处

                                                                    2020729

关闭窗口
读取内容中,请等待...

合肥职业技术学院-学生处-就业创业指导中心

鼓山校区:巢湖市姥山南路 行政楼一层;汇心湖校区:合肥市新站区烈山路 行政楼六层

电话:0551-82311561、82360017  邮编:238000